Вареники с картошкой и капустой тушеная - Рецепт томатного соуса на зиму
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маринованная тушеная капуста в томате
Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде — прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или рыбе. Блюдо готовится без какого-то либо мяса, рыбы и грибов, поэтому подходит для вегетарианцев и постящихся. Один из основных ингредиентов — капуста. Для тушения подойдет поздний сорт. Выбирайте упругий и сочный кочан.
Горячую икру из кабачков кусочками сервируют порциями или на одном большом блюде, подают с поджаренным хлебом, хлебцами, крекерами или как гарнир к мясу, рису, макаронам или картофельному пюре. Классический рецепт кабачковой икры можно дополнить сл. Попробуйте дополнить пиццу с мясной начинкой сытными сырными бортиками.
Осень богата и щедра дарами. Сегодня овощи и фрукты спелые, сочные, ароматные и богатые витаминами. Именно сейчас мы и получим полное наслаждение от них, используя ежедневно. Например, знакомые и горячо любимые вареники с картошкой приготовим в тушеных овощах, это очень вкусно, особенно в горячем виде. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 25 минут.
Похожие статьи
- Печень свиная тушеная в молоке рецепт
- Блюдо из грибов картошки и мяса в духовке - Картошка с мясом и грибами (96 рецептов с фото) - рецепт
- Рецепт мяса по-французски с помидорами грибами и картошкой в духовке
- Салат с фисташками и пекинской капустой - Салат Любовница с курицей, виноградом, пекинской капустой