Вакуумная сушка для рыбы
Наша компания предлагает ряд высокотехнологичных решений для сушки фруктов, овощей, ягоди, рыбы и мяса. В зависимости от потребностей вашего производства вы можете выбрать вакуумную установку или микроволновку с вакуумной сушкой, которая значительно повышает эффективность производства. Вакуумная сушка имеет некоторые отличительные характеристики, такие как: более высокая скорость сушки, более низкая температура сушки и среда обработки с дефицитом кислорода. Кинетика и эффективность сушки фруктов и овощей при вакуумной сушке можно улучшить, сочетая микроволновую мощность с вакуумной сушкой.
Лиофильные сушилки для вакуумного обезвоживания: ягод, фруктов, овощей, мяса, рыбы и морепродуктов
Промышленная сушка в шкафах овощей, фруктов, ягод, чернослива, грибов, лекарственных растений, а также мяса и рыбы — это технологический процесс, позволяющий в кратчайшие сроки подготовить продукты к длительному хранению. При этом выпаренные овощи и фрукты сохраняют практически все свои вкусовые параметры, а также витамины, минералы, микро и макроэлементы в своем составе. Промышленная сушка продуктов питания в наших шкафах использует несколько традиционных сушильных технологий, используемых в мировой практике, среди которых наиболее распространенными считаются:. Для разных целей и задач может применяться разная сушка, каждая из которых имеет свои определенные особенности, преимущества и достоинства.
Сушка продуктов в атмосфере глубокого вакуума совместно с инфракрасным излучением позволяют быстро и эффективно вести процесс сушки с получением готовых продуктов высокого качества. Снижение давления в вакуумной камере помогает понизить температуру кипения воды и тем самым понизить температуру сушки до минимальных значений. Отсутствие кислорода предотвращает процессы окисления и развития микроорганизмов в продуктах. Инфракрасное излучение воздействует только на влагу, содержащуюся в продуктах, не нарушая молекулярную структуру тканей. Продукты, высушенные в сушилке торговой марки WETLESS, полностью сохраняют свои органолептические показатели — цвет, вкус, запах; остается высокий уровень сохранности витаминов, ферментов, аминокислот.
Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Этап такой то. Остановить таймер.
Похожие статьи
- Снаряжения к зимней рыбалки своими руками - Подводная камера для зимней рыбалки своими руками
- Как приготовить вкусную рыбу в рукаве - Рыба в духовке 71 рецепт с фото. Как приготовить рыбу в
- Хлопушка для рыбалки своими руками - Сонник Еж приснился, к чему снится Еж во сне видеть?
- Заливное из рыбы пошаговый рецепт окунь