Узбекская кухня рецепты пошагово басма


Басма с курицей в казане

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.

Басма в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Басма - одно из простейших блюд узбекской кухни, которое получается всегда и всегда получается очень вкусно. Блюдо, которое можно видоизменять по своему вкусу и в соответствии с наличием сезонных овощей.

Оригинальное узбекское блюдо для настоящих мужчин – басма: пошаговый рецепт приготовления по фото
Оригинальное узбекское блюдо для настоящих мужчин – басма: пошаговый рецепт приготовления по фото
Басма по-узбекски из баранины (в казане) — рецепт с фото
Басма по-узбекски из баранины (в казане) — рецепт с фото
БАСМА В КАЗАНЕ (блюдо по узбекскому рецепту)
Басма (узбекская кухня)
Басма по-узбекски из баранины (в казане)
Басма с курицей в казане
Басма рецепт по узбекски в духовке
Басма рецепт по узбекски в духовке
БАСМА В КАЗАНЕ (блюдо по узбекскому рецепту)

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Оригинальное узбекское блюдо для настоящих мужчин — басма: пошаговый рецепт приготовления по фото. Басма считается одним из главных мясных блюд традиционной кухни Узбекистана, большая часть ингредиентов которой поддается термической обработки на пару. В основном в этот перечень продуктов можно отнести овощи, которые выращиваются на огороде, и нежнейшее мясо домашней скотины барана или коровы.

Басма - Кулинария для мужчин
Димлама, пошаговый рецепт с фото на ккал
Басма с курицей в казане рецепт пошаговый с фото - ntvplus-taganrog.ru
Нарханги, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Стелла
Нарханги, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Стелла
Дымляма — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить дымляму по-узбекски в казане?
Басма (узбекская кухня) / Рецепты с фотографиями

В казан кладем куски мяса, жиром вниз. Если есть кости, кладем их, сверху — мясо. Посыпаем солью, зирой и кориандром немного. Далее, что осталось целиком: чеснок, острый перец, зелень. Посыпаем солью и, при желании, зирой. Казан плотно закрываем любой эмалированной посудой.

Похожие статьи