Утка картошкой духовке пошаговый рецепт
Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом. Желательно накрыть крышкой.
Утка с картошкой в духовке по-русски
Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Утка в духовке с картошкой - полностью праздничное блюдо. В будни мало кто решится приготовить вот такую красавицу, но в рождественские каникулы - самое то!
34 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
461 | Опубликовано: 15 декабря , Ни одно застолье не обходится без горячих блюд, приготовленных в духовке. | |
99 | Запечённая утка с картофелем относится к классическому новогоднему блюду, приготовим сегодня именно его. Пошаговый рецепт с фото научит запеканию утки с картошкой в фольге в духовке даже начинающего кулинара. |
Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать с рисом, овощами или, как в нашем случае, с картофелем. Чтобы утка получилась мягкая и вкусная, нужно с вниманием подойти к выбору птицы. Отдайте предпочтение небольшой тушке с малым количеством жира. Птицу нужно будет предварительно замариновать.