Уха из головы осетра рецепт пошагово
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из головы осетра 2. Приготовил : Владимир Братиков.
Видео-рецепт ухи из головы осетра
Праздничный стол: Заливное по-царски из осетра и тигровых креветок с красной икрой. Праздничный стол отличается от обычного, повседневного тем, что на нём присутствуют какие-то необычные, очень вкусные блюда, как правило, приготовленные собственноручно. Традиционно в праздничном меню особое место занимают заливное, холодец или студень; в этом рецепте предлагается сделать действительно "царское" заливное из осетра и морепродуктов, которое прекрасно подойдёт к любому праздничному столу! Интересно то, что осётр и других осетровых всегда относили и относят к красной рыбе, но не
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
Помыть рыбу, удалить боковые наросты обдав несколько раз кипятком порезать на куски удалить жабры у рыбы, еще раз промыть, положить в казан к жареным овощам и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. Как сняли пенку, положить перец горошком, посолить по вкусу, варить 15 мин. Добавить остальные овощи, и варить минут.