Тушеное говяжье сердце в сметане рецепт


Говяжье сердце, тушеное в сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Полезные свойства ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ В СМЕТАНЕ

Одним из самых лучших способов приготовления сердца — тушение его в соусе. Поскольку сердце — нагруженная мышца у животных, поэтому имеет грубые волокна и жесткие ткани, которые требуют более длительной тепловой обработки. Поэтому сегодня приготовим говяжье сердце с луком и чесноком в сметано-горчичном соусе. В правильно приготовленном тушёном сердце дефицитного витамина В12 в 10 раз содержится больше, чем в обычном мясе. К тому же в момент приготовления специфический запах вареных потрохов практически не чувствуется. Сердце, тушёное со сметаной, луком и чесноком — питательное и сытное горячее второе блюдо.

Жареное говяжье сердце со сметаной и горчицей
Говяжье сердце с луком и чесноком в сметано-горчичном соусе
Сердце тушеное говяжье в сметане рецепт фото пошагово и видео
Говяжье сердце тушенное в сметане
Говяжье сердце тушеное в сметане
Говяжье сердце в мультиварке
Говяжье сердце с луком в сметане
Говяжье сердце тушёное в сметане
Говяжье сердце тушёное в сметане
Говяжье сердце с луком и чесноком в сметано-горчичном соусе

Одним из самых лучших способов приготовления сердца — тушение его в соусе. Поскольку сердце — нагруженная мышца у животных, поэтому имеет грубые волокна и жесткие ткани, которые требуют более длительной тепловой обработки. Поэтому сегодня приготовим говяжье сердце с луком и чесноком в сметано-горчичном соусе. В правильно приготовленном тушёном сердце дефицитного витамина В12 в 10 раз содержится больше, чем в обычном мясе. К тому же в момент приготовления специфический запах вареных потрохов практически не чувствуется. Сердце, тушёное со сметаной, луком и чесноком — питательное и сытное горячее второе блюдо.

  • Ингредиенты:
  • Говяжье сердце замочить на часа в холодной воде, периодически меняя воду. Затем сердце промыть и порезать небольшими кубиками.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Очень много людей любят и часто готовят различные субпродукты.
  • Ингредиенты:
  • Лук измельчаем в блендере. Можно нашинковать ножом, но чем мельче будет порезан лук, тем более густой и однородный получится подлив в итоге.
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
как приготовить говяжье сердце вкусно на сковороде в сметане с луком и морковью | Дзен
Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто. Рецепт с фото
Говяжье сердце, тушеное в сметане | Рецепт | Блюда из говядины, Еда, Любимые блюда
Легкое говяжье тушеное в сметане - калорийность, состав, описание - ntvplus-taganrog.ru
Говяжье сердце в мультиварке, рецепт с фото
Говяжье сердце в сметане с грибами (мультиварка Scarlett SC) - ntvplus-taganrog.ru
Сердце говяжье тушеное в сметане с фото | Рецепт говяжьего сердца тушеного в сметане на ntvplus-taganrog.ru
Говяжье сердце тушеное в сметане - пошаговый рецепт с фото на ntvplus-taganrog.ru
Говяжье сердце, тушеное в сметане - 9 пошаговых фото в рецепте
Говяжье сердце тушёное в сметане, рецепт с фото.
Говяжье сердце, тушеное в сметане - 9 пошаговых фото в рецепте
Говяжье сердце с луком и чесноком в сметано-горчичном соусе: пошаговый кулинарный рецепт
Говяжье сердце тушёное в сметане | Рецепты с фото
Говяжье сердце тушенное в сметане от Меню

Сердце говяжье тушёное в сметане Подготовить необходимые основные ингредиенты: лук, морковь, сметану и предварительно отваренное говяжье сердце, нарезанное небольшими кубиками. Лук и морковь необходимо почистить. Морковь — натереть на крупной тёрке, лук — нарезать небольшими кубиками. Ингредиенты: Вода - мл, Говяжье сердце - г, Лук репчатый - 1 шт.

Легкое говяжье тушеное в сметане
Сердце в сметане
Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто

Похожие статьи