Тушеный картофель с грибами рецепт
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.
Рецепт тушеной картошки с мясом и грибами
В продолжении темы постных блюд приготовленных в горшочках. Очень вкусное и сытное блюдо. Надеюсь и вам понравится. Категория: Горячие блюда. Время приготовления: минут. Готовые грибы кидаем к картофелю, добавляем в сковороду остальное масло и пассеруем лук и морковь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В каждом блюде есть свои секреты и тонкости приготовления. Именно благодаря таким особенностям блюдо получается особо вкусным. Конечно, если добавить туда же немного любви и готовить с удовольствием, то ваши родные не только оценят ваши кулинарные способности, но и съедят блюдо с превеликим удовольствием.