Цеппелине рецепт
Здравствуйте, друзья! Сегодня выдался свободный денек и дабы он не пропадал впустую, решил приготовить одно известное литовское блюдо под названием "Цеппелины".
Цепелины с мясом
Ребята, как? Ну как вы их делаете?! Вроде все соблюла, но такого полноценного теста, чтобы из него спокойно лепить, не получилось.
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
Цеппелины - это не вареники и не пельмени Хочу поделиться с вами рецептом необычного блюда, которое для разнообразия готовлю из картофеля. Цеппелины очень любят заказывать посетители литовских ресторанов, так как это блюдо является фирменным. Цеппелины — это очень сытное блюдо, которое укрощает аппетит наших мужчин, а женщинам нравится за вкус и интересность. Из такого теста делаем шарики величиной с кулак , после лепешки. Варим в подсоленной воде.