Трюфельного торта в домашних условиях с фото
Любители шоколада и трюфельных конфет по достоинству оценят вкус этого торта из рассыпчатых и слегка влажных коржей с нежным сливочно-шоколадным кремом. Добавить комментарий Отменить ответ.
Торт трюфельный рецепт с фото в домашних условиях
Рецепт трюфельного торта очень простой. По мнению экспертов, его вкус с каждым днем становится только ярче и насыщеннее, поэтому его лучше приготовить за несколько дней до планируемого застолья и хранить в холодильнике. Мегашоколадный бархатный вкус этого уникального десерта оценят все сладкоежки, понравится он и тем, кто думает, что спокойно может прожить без сладкого. Торт получается очень нежным и имеет приятный, благородный вкус, легкий и совсем не приторный.
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный трюфельный торт 9. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская. Количество порций