Треугольники из пресного теста рецепт пошагово


Тесто на треугольники с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото

Эчпочмак — это татарское национальное блюдо в форме треугольника, которое состоит из теста с начинкой. Эта выпечка занимает особое место на праздничном столе у татар и прочно ассоциируется с данным замечательным народом. Но не стоит думать, что эчпочмак известен только в границах Республики Татарстан, ведь блюдо, сочетающее в себе простоту приготовления и отличный вкус, закономерно стало известно и любимо среди многих других народов России.

Как правильно приготовить эчпочмаки

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа. Махсус проект. Камыр ашлары Треугольники из пресного теста Марина Дмитриева, 13 Март -

Эчпочмак из пресного теста
Эчпочмак по-татарски
Треугольники (эчпочмак)
Бездрожжевое тесто для треугольников
Рецепт: Эчпочмак - из пресного теста
Эчпочмак (треугольник)
Эчпочмаки по-башкирски из пресного теста

Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины.

  • Рецепты на День влюбленных.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Ингредиенты: для теста: мука — г. Рецепты на каждый день.
Мамин рецепт эчпочмака из пресного теста с фото пошагово
Эчпочмак из пресного теста Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Пирожки дома
Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
Треугольники из пресного теста
Рецепт: Эчпочмак | из пресного теста
Бездрожжевое тесто для треугольников - пошаговый рецепт с фото на ntvplus-taganrog.ru
Эчпочмак по-татарски (пошаговый рецепт с фото) - Pro Vkusnyashki

Честно говоря, не люблю дрожжевую выпечку. А вот пресное тесто - это другое дело. Кажется, что она более легкая. А если в качестве начинки использовать не свинину, а курицу, то и вовсе супер-блюдо получается.

Похожие статьи