Торт три шоколада рецепты пошагово
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет. Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика!
Торт три шоколада — рецепт с фото и видео
В последнее время муссовый торт Три Шоколада буквально поражает своей популярностью, не только в соцсетях, но и в реальной жизни. Тонкий шоколадный корж и три муссовых слоя на основе разных видов шоколада создают вкусовую композицию, которая буквально очаровывает своей нежностью. Не буду вам обещать, что рецепт торта Три Шоколада в домашних условиях простой и доступный — все же вам придется провести достаточно много времени на кухне.
Насыщенность вкуса в этом десерте плавно нарастает - сначала идет мусс из нежного белого шоколада, затем - из молочного, и наконец - из благородного горького. Для приготовления торта Три шоколада диаметром около 25 см 8 порций потребуются такие продукты, как: Для бисквита:. Тортик 3 шоколада готовится за часа. Если воодушевиться процессом, это время пролетит незаметно, а результат превзойдет сам себя. Все делается пошагово. Первая задача - это выпечка бисквита.
Знаменитый торт «Три шоколада», нежный, легкий и воздушный, на самом деле является трехцветным муссом , который готовят из темного, молочного и белого шоколада. Этот десерт считается достаточно дорогим и сложным в приготовлении, но при желании его можно приготовить и дома. Хотите попробовать? Французы, как всегда, приложили руку к созданию необычного лакомства. Собственно, все началось с изобретения мусса, который французские кондитеры научились делать в конце XIX века. Чуть позже они стали готовить «шоколадный майонез», взбивая яичные белки с шоколадом.