Торт песочный с вишней и сметанным кремом рецепт
Отменный сладкий десерт торт Монастырская изба готовится из песочного теста со спелыми вишнями, сметанным кремом и шоколадом. Когда я впервые увидел торт Монастырская изба, подумал что это пчелиные соты с вишнями и кремом. Впрочем, я тогда был еще маленьким. Люблю этот десерт, он мне всегда нравился и, как говорится, был «в тему».
Заливной песочный пирог с вишней и сметаной
Сочетание вкусов и текстур в этом пироге очень удачное. Рассыпчатое песочное тесто, нежный заварной крем с ванильным ароматом и упругое вишневое желе. Обязательно попробуйте приготовить такую выпечку. Добавить яйцо, муку. Быстро замесить мягкое тесто, положить в пакет или пищевую пленку и отправить в морозилку на 15 минут.
Irena Paloma Поваренок 4 уровня. Рецепт этого вкуснейшего пирога с вишней взят из журнала "Лиза", аж, за год! Да, да!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.