Торт наполеон мокрый рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Торт "Наполеон мокрый"
Ингредиенты для теста: гр. Добавить стакан воды, соду гашённую уксусом и водку. Все перемешать и замесить тесто. Готовое тесто разделить на частей и поставить на 4 часа или на ночь в холодильник.
Название этого торта говорит само за себя. Этот торт готовится с большим количеством крема в состав которого входит относительно маленькое количество сливочного масла. Кроме того в состав крема входит ванильный сахар и пломбир, придающие торту вкус мягкого мороженого. Помимо этого, этот рецепт интересен еще и рецептурой теста для коржей.
Поэтому-то торт особенно понравится любителям тортов с хорошо пропитанными коржами! Хочу сразу сказать - не пугайтесь большого количества крема в рецепте, он расходуется весь и прекрасно размягчает достаточно сухие коржи, а их в тортике не мало. Торт получается большим, очень вкусным, в меру сладким, подойдёт и для праздника, и для будничного чаепития!