Торт муравейник с печенья рецепт пошагово в домашних условиях
При приготовлении теста для «Муравейника» в домашних условиях в миску рекомендуется предварительно насыпать муку и лишь затем добавлять жидкие ингредиенты. Выложенный горкой торт, чтобы он не потерял форму, перед тем как ставить в холодильник для пропитки, обязательно следует плотно обернуть фольгой. Сливочное масло для теста размягчить, подержав его некоторое время при комнатной температуре. Для приготовления теста смешать масло с яйцом, взбить миксером и влить в массу молоко.
Печенье "Муравейник"
Муравейник из печенья со сгущенкой, как десерт из детства, готовится пирожное-торт без выпечки. Рецепт торта Муравейник в домашних условиях с готовым печеньем, считается самым простым и быстрым в приготовлении вкусным домашним тортом. Чтобы приготовить торт, Муравейник из печенья, порой лень и не хочется печь домашнее печенье, тратить время на измельчение бисквита либо песочного теста для классического Муравейника через мясорубку. Рецепт муравейника самый вкусный и простой из печенья с вареной сгущенкой готовится без мясорубки.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Наверное, только самый ленивый не слышал об легендарном домашнем торте «Муравейник».
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Миксером на средней скорости взбейте теплое сливочное масло с сахаром до получения пышной массы около 2 минут. Замесите тесто, оно получится мягким и пластичным.
- Как приготовить торт муравейник из печенья, читайте ниже. Печенье ломаем небольшими кусочками и помещаем в миску.
- Скачивайте приложения.
- Как приготовить торт из печенья
- Время подготовки: 5 мин.
- Выпечка и десерты.
- Любимый с детства десерт можно легко приготовить без выпечки.
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты.
- Новости lady.
- Ингредиенты для торта: печенье — г; орехи грецкие — 1 стакан; масло сливочное — г; варёное сгущенное молоко — г; для глазури: кефир — 50 мл; какао — 2 стол. Выход — 8 порций.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Муравейник" Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 8.