Торт монастырская изба рецепт пошагово от юлии высоцкой
Полностью натуральный смузи или другой напиток, приготовленный в домашних условиях — это уверенность того, что Вы точно Бисквит — универсальная кондитерская заготовка.
Торт монастырская изба рецепт от юлии высоцкой
Удивительно: «Монастырскую избу» подают во многих кафе и ресторанах, но везде она не вкусная. Распадается в тарелке — это ладно, но почему же такая пресная и сухая? Мы приберегли простой рецепт, который порадует хозяек и их гостей. Тортик получается мягким, нежным и в меру сладким. Теперь приступайте к тесту.
Рецепт вкуснейшего торта «Монастырская изба»: выглядит сложно, но получится у каждой
Сегодня мы будем печь очень вкусный и оригинальный торт «Монастырская изба». Существует много рецептов этого торта. Можно использовать разные составы крема со сгущенкой, с какао , украшать торт сверху тертыми орехами, кокосовой стружкой, поливать шоколадной эмалью. У нас рецепт максимально приближенный к классическому — трубочки из песочных бисквитов, нежный сметанный крем и начинка из натуральных вишен. Для этого торта можно взять вишню из консервированного компота, варенья, замороженную.
Торт "Монастырская изба" по рецепту Юлии Высоцкой не так сложен в исполнении, как требует времени. Но он вкусен, потому стоит повозиться, хотя бы раз в год. Этот торт складывается из сделанных нами трубочек, пропитанных вкусным сметанным кремом. Яйца взбиваем, как обычно, с сахаром и добавляем все остальные компоненты для теста. Замес должен быть качественным, не тугим. Тесто не должно липнуть к рукам.