Торт из кабачков рецепт пошагово
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пикантный торт из кабачков
Добавить 5 столовых ложек муки ТМ«Алейка» , от щедрых полей Алтая, и хорошо перемешать массу. На сковороде разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Готовить кабачковый корж минуты на среднем огне. Перевернуть и готовить еще минуты. Приготовить еще коржей из кабачков, добавляя масло понемногу на сковороду перед жаркой.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Опубликовано: 24 июня , Торт из кабачков с помидорами — это отличная летняя закуска, которая обладает очень свежим вкусом. Торт выглядит презентабельно, аппетитно пахнет свежим чесночком и укропом, а помидоры придают приятную сладость и нежную кислинку.