Торт бисквитный со сметанным кремом и вишнями рецепт
Рецепты в домашних условиях. Торт «Панчо» с вишней и сметанным кремом. Автор: сергей кольянко 24 декабря, Торт «Панчо» с вишней и сметанным кремом Торт «Панчо» — один из самых любимых в нашей семье, я готовлю его часто, экспериментируя с разными ягодами и фруктами.
Бисквитный торт с вишней и сметанным кремом
Торт со сметанным кремом и вишней можно с замороженной вишней — очень простой бисквитный торт, который можно приготовить в домашних условиях. Бисквит готовится с растительным маслом, получается достаточно плотным, поэтому обязательно нужно его пропитывать. Можно использовать для пропитки сироп от вишни или любую другую пропитку на ваш вкус.
Сметану выкладываем в марлю, сложенную в 4 слоя и подвешиваем на кастрюлькой, чтобы стекла лишняя сыворотка. Оставляем в таком положении на ночь. Готовую, уже густую сметану, взбиваем 15 минут с сахаром. За это время сахар раствориться, а сама масса увеличится в несколько раз. Готовый крем ставим в холодильник. Яйца взбиваем с сахаром 10 минут на максимальной скорости.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бисквитный торт любит любые добавки, ягоды, фрукты, как свежие, так и замороженные. Заморозить некоторые ягоды получается с трудом, так как они теряют не только вкус, но и приобретают не презентабельный вид.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Другие вкусняхи: Плов в кастрюле. Напиток из облепихи и апельсина. Овсяное печенье без муки и яиц. Соус картофельный со сметаной. Гороховый суп с филе курицы.