Торт бисквитный с какао рецепты
Иногда хочется приготовить что-нибудь вкусное и простое, попить горячего чая с плюшками. Предлагаю испечь замечательный бисквит с какао, который можно кушать как кекс или использовать в качестве основы для торта. Из обеих мисок вылить тесто в форму.
Шоколадный бисквитный торт с кремом из сгущенного молока
Самым главным при создании теста для шоколадного бисквита является вопрос о том, что добавить в тесто для шоколадности: растопленный шоколад или какао-порошок. И в том и другом случае получается шоколадный бисквит коричневого цвета. Но что, если хочется немного чуда и получить шоколадный бисквит чёрного цвета , как в американских классических тортах? Как этого добиться? Можно использовать натуральное чёрное какао, но его достаточно трудно достать и цена не порадует.
Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит. В нем изумительно сочетаются простота приготовления, насыщенный шоколадный вкус и цвет, а также отличная пористая структура. Кроме того он очень "послушный": хорошо разрезается на нужное количество слоев. Я разрезаю его, в зависимости от применения, на 2, 3 и даже 4 пласта.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Пищевая ценность блюда «Торт бисквитный с какао и шоколадным кремом, прослоенный бизе» на грамм :. Мука пшеничная - 90 гр. Картофельный крахмал - 60 гр. Яйца комнатной температуры - 6 шт.