Торт безе паутинка рецепт пошагово
Поставки масла из Австралии сделали сызранский рецепт неповторимым. Мастер-класс по приготовлению торта «Паутинка», который стал гастрономической достопримечательностью Сызрани, показал один из кулинаров местных ресторанов. Процесс сняли на видео и опубликовали на канале « Записки Горожанина » в YouTube. Оказывается рецепт этого торта придумали кулинары Сызрани.
Торт "Паутинка"
Главная Новости Статьи Каталог фирм Опросы. Кулинар из Сызрани сотворил «Паутинку» на глазах посетителей и рассказал что из чего состоит: видео процесса. Затем верхушку уже собранного и обсыпанного крошкой торта украшают той самой паутинкой из смеси шоколада и сливочного масла. Затем остается сотворить розочки из сливочного крема с пищевыми красителями, и торт готов.
Воспоминания детства или торт "паутинка"
Фантастически вкусный и красивый торт Паутинка придется по вкусу любителям необычных десертов. Все дело в том, что состоит торт из разных слоев, среди которых есть безе, орехи, прослойка из повидла и даже вишня. Вкус получается очень богатым и насыщенным. Разделите тесто на три части, в одну вмесите какао. Сложите заготовки в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Сезонное меню
- Очень простой в приготовлении, но в то же время нежный и вкусный тортик с хрустящей прослойкой из безе обязательно украсит любой Ваш праздник. И дети, и взрослые не останутся равнодушными.
- Elea Поваренок 5 уровня.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт паутинка с безе, кремом и глазурью Торт паутинка с безе, кремом и глазурью простой рецепт.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты на День влюбленных.
- Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте! Тем более это бесплатно!
Шаги 2 час. Печать Подготовьте все продукты для приготовления торта паутинка. Промойте яйца, после вбейте их в миску и отделите желток от белка. Всыпьте сахар в миску, добавьте желтки, хорошо перетрите, после добавьте растопленное сливочное масло и сметану, перемешайте.