Тесто на пончики рецепт пошагово
Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. Рецепт ГОСТовский, ингредиенты самые простые, нет никаких ароматизаторов, которые сейчас в выпечке повсеместно. Эти пончики раньше чаще называли пышками. Получаются они действительно пышными, с очень интересной текстурой.
Тесто для пончиков
В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста.
Дрожжи растворите в воде, добавьте сахар. В муку всыпьте соль. Соедините муку с дрожжевым коктейлем, добавьте яйца. Промесите тесто до увлажнения муки, затем порциями введите масло. Вымесите тесто до умеренно развитой клейковины.
Рецепты » Десерты и выпечка. Самые простые пончики домашние жареные в масле. Десерты и выпечка Пончики.