Тефтельки с рисом в духовке рецепт пошагово
Восток дело вкуса. Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке.
Тефтели с подливой в духовке: рецепты с фото
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Готовим вкусные мясные тефтели из готового говяжьего фарша. Сначала готовим подливу из грибов, лука и томатного соуса.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Приготовление
- Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. Фарш покупают готовым или делают в домашних условиях, смешивая мясо по собственному вкусу.
- Рис прекрасно сочетается с фаршем.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Смешайте фарш с рисом, луком, яйцом, солью и перцем. Сформируйте тефтели примерно одинакового размера. Вам понравился рецепт?