Тефтели в томатной пасте рецепт
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
Тефтели в томатно-сливочном соусе
Для данного рецепта используйте белый хлеб: батон или тостовый белый хлеб. Отрежьте нужное количество хлеба и порвите его на кусочки. Мякиш положите в миску и залейте молоком, помешайте ингредиенты и оставьте их на минут. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Также зубчики чеснока очистите, пропустите через пресс. В сковороду налейте 1 ст.
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса. Добавьте к ним картофельное пюре или другой любимый гарнир. Смешайте фарш с рисом, яйцом, луком, чесноком, солью и перцем. Сформируйте шарики среднего размера.
358 | Отбросить на дуршлаг и заправить сливочным маслом. | |
372 | Пищевая ценность блюда «Тефтели в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
227 | Сегодня готовим ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе, знакомые и любимые всеми ещё с детства. | |
395 | Невероятные рецепты мира. | |
19 | Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
387 | Вобщем - ничего, сьели все за один миг так как очень вкусно все теперь придется это блюдо русской кухни повторять Рецепты на День влюбленных. |
Рецепт тефтелей в томатном соусе довольно прост, а результат всегда превосходен. Для приготовления используются доступные продукты, специи можно подбирать по своему вкусу. Блюдо может быть самостоятельным, а можно подать тефтели в томатном соусе с гарниром. Отварить рис. Для этого хорошо промытый рис всыпать в кипящую воду в соотношении , довести до кипения и варить на медленном огне почти до готовности.