Тарталеток с начинкой на праздничный - Начинка для тарталеток с печенью трески - пошаговый рецепт с
Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом. Консервированная печень трески довольно часто используется в качестве составной части всевозможных начинок, в т. Ниже один из многочисленных вариантов. Такие тарталетки с начинкой из печени трески, варёного яйца и свежего огурца прекрасно подойдут для праздничного стола.
Корзиночки с Печенью Трески
Печень трески — это сытный и очень питательный, вкусный продукт, который, имеет яркий аромат и оставляет приятное послевкусие. На основе печени трески можно приготовить массу всевозможных салатов и закусок, один из вариантов - тарталетки с печенью трески. Помимо основного ингредиента используем свежий огурец, плавленый сыр, куриное яйцо и немного майонеза, зеленый лук. Получается очень вкусно, сытно и питательно.
Тарталетки с печенью трески — универсальное фуршетное блюдо. Закуска очень простая в приготовлении, но при этом достаточно сытная, отлично подойдёт для праздничного стола. Для экономии времени можно использовать готовые корзиночки из магазина, или же приложить немного усилий и приготовить песочные корзиночки, которые хорошо сочетаются со вкусом начинки. Если у вас намечается домашний праздник, то эта изумительная закуска вам пригодится.
Сегодня мы приготовим аппетитный и очень вкусный салат из печени трески в тарталетках — это интересный вариант подачи салата на праздничный стол или фуршет, либо же отличная альтернатива привычным бутербродам. Печень трески имеет довольно насыщенный и характерный вкус, предлагаю добавить его нежностью плавленого сыра, свежестью огурца, также добавим яйцо и заправим все майонезом. Тарталетки для салата можно взять песочные или вафельные. Обязательно берите рецепт на вооружение, такой вариант закуски достойно украсит ваш праздничный стол и порадует гостей. Подготовить все необходимые продукты по списку — печень трески выбираем качественную, вкусную.