Свинина с рецепт пошагово в духовке
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Всё получилось очень вкусно и красиво.
Мясо в духовке
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Из свинины можно приготовить много разнообразных блюд на праздничный и повседневный стол. Это мясо используют, запекая целыми кусками, превращая его в фарш, жарят, тушат, варят, маринуют и делают шашлык. Нежной и вкусной получается свинина, приготовленная в духовке, с добавлением картофеля и других овощей.
Чтобы блюдо получилось сочным, возьмите мясо с небольшим жирком! Поэтому мы и рекомендуем брать мясо молодых бычков — в нём достаточно тонкие жировые прослойки, в отличие от говядины, где много толстых прожилок и жёстких волокон. Сделайте на мясе разрезы в нескольких местах, чтобы оно лучше запеклось. Нарежьте чеснок небольшими слайсами и положите их на дно жаропрочной формы для запекания. Положите мясо в форму для запекания и сверху выложите слайсы чеснока.