Суп с мясом с красной консервированной фасолью рецепт
Вкусное первое блюдо из курицы и фасоли на ужин. Простой и сытный пошаговый рецепт из бобов с фото в собственном соку, в классической овощной поджарке. Мясо для этого угощения лучше брать сочное и жирное, хорошо подходят ножки или бедра курицы.
Суп из красной фасоли
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый.
Суп из красной фасоли с мясом — наваристый, довольно сытный и очень ароматный суп, который придется по вкусу абсолютно всем, особенно любителям горячего. Готовить такой вариант супа можно на основе любого вида мяса — свинина, говядина, также подойдет и птица. Помимо фасоли и мяса добавим традиционный суповой овощной набор — морковь, лук, картофель. Добавить в суп можно различные ароматные специи и травы. Подавать суп к столу можно в дополнении зелени и пары ломтиков хлеба. Подготовить все продукты по списку.
Фасолевый суп с мясом
Суп из красной фасоли - густой и наваристый, с обжаренным луком и перцем, приготовленный на наваристом бульоне из говяжьих ребер. Когда наступает осень, я люблю поесть густой и пряный горячий суп, который согревает и насыщает одновременно. Как правило, мы готовим суп из чечевицы эзогелин или суп из красной фасоли на мясном бульоне. Если заранее сварить наваристый бульон из говяжьих ребер и замочить фасоль, блюдо готовится недолго и быстро.