Суп лапша с бараниной рецепт пошагово
Суп из баранины с яичной лапшой. Хотите порадовать своих близких вкусным, сытным и полезным обедом, воспользуйтесь этим рецептом. Он не прост в приготовлении, но необычайно вкусен!! На 4 порции Время приготовления: 4 часа Ингредиенты: г бараньей вырезки 1,5 л воды 2 лавровых листа 2 средние луковицы соль по вкусу Для лапши г пшеничной муки 2 яйца щепотка соли молотый перец по вкусу Приготовление: 1.
Суп с рисовой лапшой и бараниной
Берем свежее мясо барана, промываем его в проточной воде, осушаем. Промытую баранину нарезаем небольшими кусочками. Кладем кусочки в кастрюлю с холодной водой. Доводим до кипения, затем варим на медленном огне в течение получаса. В процессе варки с поверхности бульона обязательно снимаем образовавшуюся пену.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Суп лапша из баранины. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Домик животных своими руками - Домик когтеточка своими руками пошаговая инструкция
- Манная каша рецепт с пошаговым
- Торт графские развалины с пошаговым фото - Классический торт графские развалины рецепт с фото пошаго
- Рисунки на наличниках своими руками - Наличники на окна своими руками - пошаговая инструкция!