Суп из свинины с клецками рецепт пошаговый
Как я помню то время, когда мама готовила суп с клецками. Мы его ещё называли суп с галушками. Но к сожалению тогда мы редко готовили его с мясом, в основном этот суп был без мяса. Но зато какой вкусный, приготовленный с маминой любовью.
Мясной суп из свинины с заварными клецками и картофелем
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно!
Вы не знаете, что приготовить сегодня на обед, а различные щи с борщами совсем надоели? Предлагаю внести вкусное разнообразие в обеденное меню и приготовить суп с мясными клецками. Для приготовления клецок мясо можно брать любое, свинину или курицу. Сами клецки получаются мягкие, нежные, а добавление приправы и мяса делает их еще и вкусными. Такой супчик с удовольствием покушают как взрослые, так и дети.
- Рекомендуемый продукт
- Главная Рецепты Основные блюда Суп с клецками. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусный блог. Пошаговый рецепт супа со свининой и клецками.
Положить мясо в большую кастрюлю. Влить столько воды, чтобы она только прикрывала свинину. Поставить кастрюлю на сильный огонь, дать закипеть. Уменьшить огонь до слабого, шумовкой снять пену. Морковь и лук очистить, порей и сельдерей вымыть. Нарезать овощи крупными кусками, добавить в кастрюлю вместе со всеми пряностями и солью.