Суп из сайры с пшеном рецепт пошагово
Рыбный суп - частый гость на нашей кухне. Но в основном это суп с рисом или пшеном, а так хочется разнообразить выбор круп в дополнение к рыбе. Здесь на выручку приходит кус-кус, который постепенно завоевывает сердца хозяек по всему миру. Да и готовится такой суп молниеносно, если бульон сварить заранее.
Рыбный суп
Пищевая ценность блюда «Суп из рыбных консервов с пшеном» на грамм :. Это рецепт простого, но довольно-таки сытного супа. Варить его несложно и быстро, а получается он ароматный и вкусный.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Вкусный, сытный и очень простой супец с пшеном и рыбными консервами. По желанию вы можете заменить пшено на рис и тогда суп желательно подавать со сметаной, но я настоятельно рекомендую использовать именно пшено.
- Ингредиенты
- Консервы любят многие хозяйки, ведь они выручают, когда нужно срочно приготовить обед.
- Вам понравился рецепт?
- Предлагаю сегодня приготовить аппетитный, ароматный и очень вкусный рыбный суп с пшеном.
Рыбный суп из консервов иваси
Добро пожаловать на Аймкук! | 28 | Супы на основе рыбной консервации приобрели популярность во время СССР, так как большинство продуктов были недоступны людям. |
Ингредиенты | 3 | Лучше готовить суп из свежей сайры или можно и из консервированной? |
Навигация по записям | 391 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Популярные рецепты | 293 | Наверняка многим из нас знаком с детства вкус «рыбного супа», приготовленного из консервов — делался он быстро, а потому по праву считался обедом на скорую руку. Сегодня мы вспомним, как делается уха из сайры, и приготовим ее саму по себе или с добавлением других ингредиентов — вкус заиграет по-новому. |
Сезонное меню | 53 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Оставить отзыв | 183 | Суп из рыбной консервы был самым популярным блюдом в советское время. Уху из рыбной консервы можно приготовить очень быстро, практически за пол часа. |
Приготовление | 154 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. |
Самое главное - правильно подготовить крупу. Пшено считается самой загрязненной крупой. Если тщательно не промыть ее, то суп будет горчить.