Судак рецепт отзывы
Ольга-ОМС Поваренок 2 уровня. Свекровь как-то пожарила таким способом судака говорит, что раньше готовила из рыбы минтай и с того времени я влюбилась в эту рыбу. Не могу не поделиться
10 интересных и вкусных блюд из судака
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе судака порежем на порционные куски, посолим, поперчим и обваляем в муке.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян. Нарезать соломкой.
- 1. Судак по-польски
- Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея.
- В том случае если у вас целая рыба - ее нужно разделать.
- Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы.
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.