Стейк из свинины в соевом соусе рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Стейк с соево-чесночным соусом
Свиной стейк в соевом соусе 1. Мясо моем и режем на кусочки, толщиной см. Смешиваем соль, черный перец и зерна горчицы, вливаем в маринад соевый уксус. Натираем смесью мясо и убираем в холодильник на часа, накрыв крышкой, что бы мясо не заветрилось. Как прошло это время, ст
Свинина — очень вкусное мясо само по себе, поэтому многим кажется, что достаточно ее просто поджарить, и все. Да, получится быстро и довольно вкусно, но если вы хотите получить подлинное наслаждение от еды, то не поленитесь приготовить стейк из свинины с соевым соусом и прованскими травами, да еще и политый дивным пряным сливовым соусом. Вот это действительно пища богов! Приготовьте такой свиной стейк с пряным соусом для гостей, и вы будете единогласно признаны настоящим гуру от кулинарии! Это блюдо не представляет трудностей в приготовлении, единственное, что мясо нужно замариновать с вечера, тогда оно не только пропитается пряным вкусом и ароматом специй, но и получится очень нежным и сочным. Кстати, сливовый соус, который входит в рецепт, можно подавать также к другим видам мяса, птице и рыбе.
Стейк из свинины с соевым соусом и прованскими травами
Стейк из свинины — прекрасный вариант для сытного ужина. Возьмите свиной окорок: мясо с бедра или ягодицы. Оно отлично прожарится и останется мягким и сочным.