Солянка с капустой и грибами на сковороде рецепт
Как я готовлю солянку с грибами и капустой на сковороде. Можно подать блюдо в оригинальном виде, тогда оно будет постным, или дополнить капусту мясом: получится «комплексный» обед. Попробуйте оба варианта!
Солянка из свежей капусты с грибами
Солянка из капусты с грибами — простое и сытное блюдо для повседневного стола. И под солянкой мы как раз имеем в виду второе блюдо из свежей капусты, а не наваристое первое. Мы будем готовить ее с шампиньонами, но если у вас есть свежие, сушеные или даже соленые лесные грибы, то стоит добавить именно их. Они придают блюду неповторимый аромат и вкус. Из специй мы добавим соль и черный молотый перец. Но, если вы предпочитаете пряный вкус, то обязательно приправьте блюдо тмином, кориандром и лавровым листом.
Поход лайфхак. Солянка - одно из самых известных блюд русской кухни. Рецепты этого национального гастрономического шедевра подразделяются на несколько категорий: классическая солянка, исторические рецепты, рецепты солянки с мясными нарезками и многое другое. Сегодня мы предлагаем вам 9 вкусных рецептов солянки, приготовленных на сковороде.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.