Сочная свинина на косточке рецепт
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина на косточке пошаговый рецепт с фото.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Правильно приготовленное мясо на кости получается очень сочным, мягким, ароматным. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами или к праздничному столу. В ступку высыпаем черный перец горошком, кориандр и хорошо разминаем. Добавляем хлопья чили и соль, снова разминаем.
Сочная свинина на косточке — идеальный вариант для ужина. Обжарьте нежное мясо, приправьте по вкусу, добавьте зелень — и ужин готов. Соус идеально дополнит свинину: вы можете выбрать кисло-сладкий, чесночный или любой другой на ваше усмотрение. Корейка свиная, вода питьевая, соль, уксус столовый пищевой, пряности молотые перец черный грубого помола, кориандр резаный, перец красный, паприка , мальтодекстрин, петрушка сушеная, дрожжевой экстракт, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия , сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы. Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.