Скумбрия в рассоле кусочками рецепт
Скумбрия — идеальная для засолки рыба, поскольку в ней нет мелких косточек. Сочную и ароматную домашнюю скумбрию можно подавать как закуску или готовить из нее салаты. Эта рыба содержит множество витаминов, минералов и кислот Омега Регулярное употребление ее помогает укрепить иммунитет , улучшает обмен веществ и нормализует работу сердца и сосудов.
Скумбрия в рассоле
Рецепты » Заготовки. Малосольная скумбрия вкуснейшая в рассоле домашних условиях. Заготовки Закуски. Ингредиенты на 1 скумбрию: Лук репчатый - 1 шт.
Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Этот рецепт засолки скумбрии я прочитала в интернете. Сомневалась в нем, но решила попробовать.
Подготовьте скумбрию, удалите голову, хвост и внутренности, промойте рыбу холодной водой. Затем разделите ее на кусочки, размером примерно 3—4 см. В большой кастрюле прокипятите воду, добавьте соль, сахар, уксус, лавровый лист и черный перец. Положите также дольки чеснока.