Сырный суп из сушеных грибов рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырный суп с сушеными грибами
Суп из сушеных грибов с сыром — это грибной суп с овощами и плавленым сыром. Отметим , что это очень насыщенное и ароматное блюдо, которое обязательно согреет холодными зимними вечерами. Сушеные грибы выложить в глубокую тарелку, залить теплой водой и оставить набухать часов. Через часов 2 литра воды влить в кастрюльку, поместить на огонь и довести до кипения. Грибы мелко нарезать и отправить в кипящую воду. Туда же вылить и воду, в которой набухали грибы.
Один из самых- самых грибных супов! Сырный суп с плавленым сыром и грибами - вкусно и сытно! Грибы придают супу обалденный аромат, а сыр - насыщенный сливочный вкус. Готовить просто и быстро!
- Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Очень быстро и легко готовится. Как альтернатива лесным грибам, можно использовать и шампиньоны и вешенки, что сократит вдвое времени на готовку, так как не потребуется предварительного замачивания. Чистим, режем картошку и отправляем в кастрюлю вариться. Кастрюлю брала на 3. Разогреваем сковородку с маслом, я использую кокосовое, можно любое какое у Вас есть и отправляем морковь лук и чеснок пассероваться.