Сырники рецепт с пошаговым


Деревенские сырники

Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога.

Сырники: классический рецепт

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Нежные сырники
Сырники классические
Простой рецепт сырников из творога
Сырники из творога
Сырники из творога: пошаговый фоторецепт
Синема-завтрак: сырники с солёной карамелью и попкорном
Сырники в духовке

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».

  • Спасибо за рецепт.
  • Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
  • В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Деревенские сырники - пошаговый рецепт с фото
Синема-завтрак: сырники с солёной карамелью и попкорном - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Сырники: классический рецепт - пошаговый рецепт с фото на ntvplus-taganrog.ru
Сырники - пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт сырников из творога с фото за мин, автор Анна Синицына - ntvplus-taganrog.ru
Сырники из творога - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком

Творог хорошенько разомните вилкой или протрите через сито. Также можно использовать блендер. Добавьте к нему яйцо, сахар и ванильный сахар. Перемешайте, чтобы получилась однородная творожная масса без комочков.

Похожие статьи