Сырник с маком рецепт


Невероятная вкуснятина! Рецепт львовского сырника, от которого потекут слюнки (видео)

Замесить тесто для сырников. Добавляем сахар, подготовленный кондитерский мак и соль. Все ингредиенты хорошо смешиваем и делим на небольшие кусочки.

Львовский сырник с маком и изюмом

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей.

Сырники с маком в духовке
Рецепт сырников с маком
Львовский сырник с маком и миндалём
Сырник маковый
Сырник львовский с маком

Ингредиенты: Творог — г Яйцо— 2 шт. Мука — 5 ст. Сахар — 7 ст. Для разнообразия, решил сделать с маком.

  • Приготовление
  • Существует немало рецептов приготовления сырников. Но всегда можно внести в привычное блюдо что-то новое.
  • Кондитерский мак засыпать в небольшую кастрюлю, залить кипятком, так чтобы он только немного покрывал мак, и поставить на плиту. Как только вода закипит, варить примерно 3 минуты при небольшом кипении.
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
  • Новинка 13.2.2024
  • Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин.
  • В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
  • Сырники с маком. Привет, сегодня хочу рассказать как сделать супер простые сырники с маком.
Польский сырник : Выпечка сладкая
Львовский сырник с маком – пошаговый рецепт с фото на ntvplus-taganrog.ru
Рецепт сырников с маком
Сырники с маком, пошаговый рецепт с фото
сырники с маком в духовке рецепт | Дзен
Сырники с маком в духовке - рецепт с фото пошагово
Сырники из творога с маком: рецепт с фото
Сырники с маком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия
Сырники с маком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Семечки мака — желанная начинка и украшение любой выпечки и кондитерского изделия. Их узнаваемый аромат и тонкий вкус идеально сочетаются лишь с ванилью. Перед добавлением в творожную массу мак запаривают в течение часа. Удивительное сочетание манных и маковых крупинок придает тесту оригинальную «мраморную» структуру. Его следует тщательно вымесить. Щепотка разрыхлителя придаст заготовкам необходимый объем.

Похожие статьи