Синеньких по-корейски на зиму с фото
Баклажаны по корейски на зиму кади хе консервированные в банках готовят с болгарским перцем, морковью, луком и чесноком в кисло-сладком маринаде с уксусом и маслом. Рецепт баклажанов по-корейски на зиму можно изменять по своему вкусу, меняя состав овощей острой корейской закуски.
Баклажаны по корейски на зиму рецепт с фото пошагово
Очень вкусный салат из баклажанов по-корейски на зиму закрываем не первый год. Это замечательная закуска, которая хороша с макаронами, картофелем, любой кашкой, а уж о мясных блюдах и говорить нечего: ансамбль просто восхитительный! Сам по себе рецепт не очень сложный, но салат должен настояться, поэтому рассчитайте время так, чтобы впереди у вас был запас не менее, чем 6 часов. Особую прелесть баклажанам по-корейски на зиму придает оформление этого салата — тонкие, длинные ломтики овощей делают его очень аппетитным и привлекательным. Баклажаны помыть, срезать хвостики и порезать на небольшие кусочки толщиной не более 1,5 см и длиной в палец. Затем засыпать солью и дать постоять в течение 1 часа, чтобы ушла горечь.
Опубликовано: 26 июля , Баклажаны по-корейски получаются в меру острыми и кисло-сладкими. Соевый соус делает салат ароматным, а сладкий перец и зелень придают ему контрастную яркость.
- Сезонное меню
- Классический рецепт законсервированных баклажанов включает сладкий болгарский перец и морковь. Пикантная, но не слишком острая закуска подходит в качестве гарнира к мясу и рыбе.
- Когда я впервые попробовала баклажаны с грибами по-корейски, я была поражена их необычным и вкусным сочетанием. Потом решила попробовать приготовить их сама и была приятно удивлена, насколько это было просто и быстро.
- Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации дополнят любой гарнир, подойдут для перекуса или даже заменят легкий ужин.
- Описание приготовления:
- С баклажанов удалите кончики. Нарежьте вдоль на продолговатые кусочки.
- Какой интересный рецепт заготовки на зиму. С удовольствием попробую его сделать на выходные своими руками, какраз и баклажаны и перец есть.
- Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец.
- Как приготовить баклажаны по-корейски на зиму
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить баклажаны по-корейски на зиму особенно стоит тем, кто предпочитает овощные закуски с ярким пикантным вкусом. Подробный рецепт вы найдете ниже.
- Время подготовки: 7 часов. Время приготовления: 1 час.
Конец лета и начало осени — время интенсивной заготовки баклажанов на зиму. Среди множества рецептов одним из самых любимых в нашей семье являются баклажаны по-корейски. И полюбились они прежде всего тем, что откроешь баночку с такими баклажанами, а они сочные, мясистые, от одного только потрясающего запаха перца, баклажанов и чеснока сразу слюнки текут. А какая цветовая гамма, просто буйство красок! Обязательно попробуйте, очень вкусно, полезно и красиво! Марта