Щавельник рецепт
Minimize search. VK services.
Щавельник ‒ зелёные щи
Способ приготовления: Щавель и шпинат промыть. Щавель порезать. Положить в кастрюлю, залить 2 - 2,5 литра воды.
После холодного зимнего периода так хочется чего-то лёгкого и витаминного. Суп из щавеля лучше всего готовить по весне, когда молодые зелёные побеги сконцентрировали в себе максимальное количество витаминов, минералов и солей. Готовить суп из щавеля можно на мясном бульоне лучше всего на курином или говяжьем или на воде. Подают кушанье в тёплом или холодном виде, однако мясные супы всё же лучше подавать горячими.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как приготовить в домашних условиях рецепты.