Семга по монастырски рецепт
Приветствую вас, уважаемые читатели, вы на канале "Начинающему рыболову". Мы продолжаем изучать разные рецепты приготовления рыбы, и на очереди рыба по-монастырскию. Поверьте, данный рецепт несложный, ит приготовить рыбу подобным способом сможет даже тот, кто не особо силен в кулинарии. Рыба по-монастырски.
СЕМГА ПО-МОНАСТЫРСКИ
Рыба по северонорвежски в мультиварке Ингредиенты: Лук репчатый средний - шт, Овощи замороженные "Весенняя смесь" - г, Масло растительное - 1 ст. Добавила сметану и около стакана воды. Закрыть мультиварку и около 5 минут подержать на выпечке. Отключить, перемешать Положить овощи. Добавить рыбу, порезанную небольши Рыба копченая в мультиварке редмонд Ингредиенты: Рыба Грамм любая - форель, семга, ставрида, скумбрия , Жидкий дым 1,5 Ст.
Лисенок Поваренок 7 уровня. При первом прочтении рецепта, удивило сочетание рыбы и грибов. Рискнула попробовать. Не разочаровалась.
Для соуса 2 столовые ложки муки подсушите на раскаленной сковороде, смешайте со сметаной, добавьте сливочное масло, посолите, поперчите и доведите до кипения. Рыбу нарежьте порционными кусками, запанируйте в оставшейся муке и обжарьте на оставшемся растительном масле. В форму уложите слоями рыбу, картофель, грибы с луком, яйцо.