Сайт с кондитерскими рецептами
Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Вы находитесь в Москва Ваш город Москва? Да Нет.
Сладкоежка. Рецепты тортиков, десертов, выпечки и других вкусностей
Время приготовления: мин. Время приготовления: 20 мин. Доводим до кипения сахар с водой. В конце добавляем ванильный сахар. Шоколад и сливочное масло растапливаем в микроволновой печи по-отдельности. Творожный сыр, сливки и сахарную пудру взбиваем при помощи миксера до пышного состояния.
Главная особенность бенто-тортов в том, что они очень маленькие — буквально на один раз. Но это действительно торт, а не пирожное — с коржами, кремом и красивыми украшениями. В этот рез предлагаю приготовить всеми любимый «Сникерс». Сегодня будем готовить традиционный американский торт Брауни. Важно не передержать десерт в духовке, потому что он обязательно должен оставаться внутри слегка сырым.
Меня зовут, Шлычкова Ольга. Я кондитер, влюбленный в торты. В блоге Вы найдете проверенные пошаговые рецепты тортов и десертов, статьи с основами кондитерского дела и полезными обзорами. Изучайте рецепты, готовьте, спрашивайте. Давайте вместе радовать себя и родных вкусными десертами!