Салаты с утиными желудками рецепты
Желудки утиные варить в подсоленной воде в течении 1 часа, остудить; На тарелку выложить руколу, черри пополам , лук колечками ;. Салат с утиными желудками.
Cалат с желудками утиными, руколой и черри
Автор Lucia. Не яркий, но вкусный и сытный! Ингредиенты вареных утиных желудков можно куриные г. Соль по вкусу. Майонез для заправки.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Фунчоза с утиными желудками. Этот острый и вкусный азиатский салат готовится из фунчозы, её ещё называют "стеклянная лапша", с добавлением разных овощей и специй. Нередко для сытности кладут куриное мясо или говядину.
Похожие статьи
- Вкусный салат из кальмаров и крабовых палочек рецепт очень вкусный
- Какой салат из вареной свеклы и моркови - Салат из моркови, рецепты с фото на m: 838
- Спальня в салатовом цвете дизайн фото - Ландшафтное проектирование участка. Проект озеленения
- Салат из сухариков с фасолью рецепт - Салат из фасоли. Рецепты приготовления салатов с красной