Салат сельдь под шубой с желатином пошаговый рецепт
Главная Салаты Селедка под шубой Селедка под шубой с желатином. Селедка под шубой с желатином. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.
Рулет селедка под шубой (с желатином)
Если хотите удивить ваших гостей чем-то совершенно необычным, но в тоже время до боли знакомым, то приготовьте селедку под шубой по-новому. Ваши гости будут сражены презентацией данного блюда и, несмотря на очевидность, не сразу догадаются, что это новая версия всем хорошо известного салата Селедка под шубой. Салатик подается порционно, рецепт в чём-то проще, а в чём-то сложнее классического. Но что хорошо, что его можно и нужно готовить заранее. Итак, поехали.
Когда содержание совершенно, приходится разнообразить хотя бы форму. Уж как только не подавали селедку под шубой, чтобы освежить новизной ее экстерьер: и в виде рулета, и порционными пенечками, и с разнообразными украшениями, а поиски новых идей не иссякают. Мы сегодня хотим предложить вам одну из таких кулинарных новаций. Вариант с желатином придется по душе даже тем, кто не очень любит «Шубу». Закуска не расплывается в майонезе, а консистенция у нее получается плотной, оставаясь в то же время очень нежной.
- Описание приготовления:
- Приготовить овощи для салата.
- Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может.
- Селедка под шубой в новой версии — оригинальный и более щадящий вариант приготовления. Отличие от классической сельди под шубой, достаточно существенное.
- Сезонное меню
- Селедка под шубой с желатином — новое прочтение всенародно любимой закуски, без которой немыслим праздничный, особенно новогодний стол. Приверженцы консервативных взглядов на любимые рецепты шокированы не будут: состав закуски весьма традиционен: селедка, картофель, свекла, лук, зелень и майонез.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Салат "селёдка под шубой" очень многолик.
Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Каждый ингредиент — картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком — смешать отдельно с майонезом и выложить слоями в форму. Можно застелить дно формы плёнкой, но и без нее всё прекрасно держится , перевернуть салат на блюдо желатин «скрепляет» слои и салат не разваливается.