Салат с морской капустой по-корейски рецепт
Морская капуста с овощами по-корейски Морская капуста с овощами по-корейски — это традиционное корейское блюдо, которое известно под названием "Кимчи" или "Кимчи-боккек". Это блюдо является одним из самых известных и распространенных в корейской кухне.
Салат с кальмарами, морской капустой и морковью по-корейски
Салат, сделанный из морской капусты по корейски обладает ценными пищевыми и целебными качествами. Причина в главном ингредиенте — бурой водоросли ламинарии , она содержит практически все микроэлементы и витамины, которые необходимы для человека. КБЖУ на порцию в граммах :. Салатик получается ароматным, насыщенным и полезным, так как в ламинарии много йода.
Морскую капусту ламинарию для приготовления корейского салата с морковью по-корейски я иногда покупаю свежемороженую и готовлю водоросли так, как написано в рецепте. Свежая морская капуста покрыта слизью, и водоросли следует очень тщательно промывать перед приготовлением салата. Если нет времени для приготовления, тогда можно использовать маринованную морскую капусту консервированную.
Салат с морской капустой и морковью по-корейски. Хрустящие маринованные овощи и чеснок придают этому простому салату из водорослей яркий пикантный вкус. Как и сколько варить яйца вкрутую. Морковь нарежьте кусочками длиной 2—3 см. Смешайте яйца, морскую капусту, чеснок и морковь, заправьте салат майонезом.