Салат с белой фасолью и колбасой помидорами


Салат с фасолью, яйцами и помидорами

Хочу предложить вам для ужина или праздничного стола вкусный и питательный салат с фасолью, копчёной колбасой и помидорами. Этот салатик обязательно понравится вам и вашим близким!

Салат с фасолью и помидорами

Предлагаю вам приготовить простой и вкусный салат с фасолью, сыром и помидорами, который можно подать к ужину. Готовится в течение 10 минут, при наличии предварительно отваренной фасоли. Фасоль можно использовать и консервированную красную, вкус у салатика получится еще интереснее. Отварные яйца и сыр натереть на крупной терке.

Салат из фасоли с сухариками, помидорами и колбасой
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Салат с фасолью, колбасой, помидорами, сухариками и сыром
Салат с фасолью и копченой колбасой
10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова
Салат с фасолью, копченой колбасой, сыром и помидором

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками.

  • Автор Настасья. Салат на случай, если под рукой самый обычный набор продуктов, времени мало от слова совсе
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Ингредиенты Фасоль красная консервированная 1 банка.
Салат с фасолью, яйцами и помидорами - пошаговый рецепт с фото на ntvplus-taganrog.ru
Салат с фасолью, колбасой, помидорами, сухариками и сыром — рецепт с фото пошагово
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами - рецепт автора Настасья
Насыщенный веганский салат с белой фасолью, авокадо и помидорами
Салат с фасолью, сыром и помидорами - 6 пошаговых фото в рецепте
Салат с фасолью и копченой колбасой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с фасолью и сухариками и колбасой с помидорами: рецепт с фото

Салат с фасолью, кукурузой, копченой колбасой и помидорами. Начинаем с колбасы, я использую полукопченую, если быть точным, то краковскую. Её необходимо нарезать на кубики, размер которых должен быть средним между размером зерен кукурузы и фасолью.

Похожие статьи