Салат обжорка рецепт со свининой
Вы узнаете, как приготовить салат Обжорка для домашнего и праздничного стола. Будут как уникальные, так и классические пошаговые рецепты с фото. Если посмотреть их внимательно, то некоторые блюда выглядят вплоть до неузнаваемости.
Салат «Обжорка»
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Рецепты » Ольга Матвей. Салат обжорка со свининой и соленым огурцом классический. Ольга Матвей Ольга Матвей салаты Салаты. Чеснок 2 зубчика Майонез Укроп Лавровый лист и перец горошком Соль по вкусу Свинина лопатка или другое г Огурцы маринованные 10 корнишонов Морковь 2 шт.
Салат со свининой "Обжорка" станет идеальным дополнением к празднику на скорую руку. Это очень бюджетный вариант салата и отличный выход утилизировать остатки вареного или печеного мяса после приготов. Салат со свининой «Обжорка» станет идеальным дополнением к празднику на скорую руку. Это очень бюджетный вариант салата и отличный выход утилизировать остатки вареного или печеного мяса после приготовления других салатов или мясных закусок. Салат прост и очень быстрый в приготовлении, аппетитный и абсолютно универсальный в подаче.
- Меню учётной записи пользователя
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.
- КатюшаГ Поваренок 3 уровня.
- Сразу оговорюсь, что Обжорка — очень сытный и калорийный салат, так что ешьте с осторожностью при соблюдении диеты.
Готовим пошагово легкий классический рецепт, полюбившийся в народе за свою простоту и сытность салата обжорка. Не считая варки мяса готовится он достаточно быстро и с удовольствием. Узнала я об этом блюде совсем недавно и думаю такое название ему дали из-за своей жирности. Мясо можно брать любое, хорошо подходит филе куриного бедра или даже грудки. Варим говядину в подсоленной воде 1 час после закипания.