Салат десятка на зиму рецепт


Салат Десятка на зиму

Если баклажаны крупные, то разрезаем вдоль пополам, а потом на кусочки длиной см, либо произвольной величины. Затем крышку откроем, добавим нарезанный чеснок, острый перчик, черный перец горошком и уксус.

Салат десятка из баклажанов, морковью, луком и помидорами на зиму

Салат Десятка из баклажанов на зиму пошаговый рецепт - вкуснейший зимний салат, который готовила еще моя бабушка. Название салата напрямую связано с количеством основных ингредиентов. Овощи должны быть одинакового размера, а их количество равно десяти.

Салат “Десятка” из баклажанов на зиму
Салат Десятка из баклажанов на зиму пошаговый рецепт
Салат «Десятка» на зиму: пошаговый рецепт
Салат
Салат Десятка на зиму из баклажанов рецепт с фото пошагово
Сколько готовить салат «Десятка»?
Салат «Десятка» из баклажанов на зиму
Салат «Десятка» на зиму
Салат на зиму Десятка из баклажанов в банках
Овощной салат «Десятка» на зиму

Новость дня. Как заготовить баклажаны на зиму. Содержание Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком — нереально вкусный рецепт Начну, пожалуй, с простого. Запастись на зиму такими баклажанами достаточно легко, рецепт быстрый и очень вкусный.

⏰ Как приготовить салат Десятка на зиму - рецепт и секреты, как сделать заготовку ещё вкуснее
десятка на зиму пошаговый рецепт салат из баклажанов | Дзен
Салат «Десятка» на зиму: пошаговый рецепт
Салат на зиму Десятка из баклажанов в банках простой рецепт пошаговый
Салат Десятка на зиму – как приготовить салат с баклажанами, помидорами, перцем
Овощной салат «Десятка» на зиму - Со Вкусом
Салат «Десятка» из баклажанов на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат “Десятка” из баклажанов на зиму – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Салат Десятка на зиму - 5 вкусных рецептов с пошаговыми фото
Салат «Десятка» с баклажанами на зиму: рецепт с фото пошагово, секреты приготовления
Салат «Десятка» на зиму - Закрутки на зиму
Салат
Салат десятка из баклажанов, морковью, луком и помидорами на зиму простой рецепт пошаговый

Подготовка продуктов для варки «Десятки» 1. Овощи вымыть, очистить и обсушить. Баклажаны нарезать крупными кубиками стороной 2 сантиметра, выложить в миску, залить холодной подсоленной водой, чтобы ушла горечь; затем слить воду. Болгарский перец очистить от плодоножки, перегородок и семечек, разрезать пополам и нарезать стружкой толщиной в половину сантиметра. Помидоры залить кипятком, оставить на пару минут в кипятке, затем снять кожицу, вырезать плодоножки и нарезать кубиками.

Похожие статьи