Салат десятка на зиму рецепт
Если баклажаны крупные, то разрезаем вдоль пополам, а потом на кусочки длиной см, либо произвольной величины. Затем крышку откроем, добавим нарезанный чеснок, острый перчик, черный перец горошком и уксус.
Салат десятка из баклажанов, морковью, луком и помидорами на зиму
Салат Десятка из баклажанов на зиму пошаговый рецепт - вкуснейший зимний салат, который готовила еще моя бабушка. Название салата напрямую связано с количеством основных ингредиентов. Овощи должны быть одинакового размера, а их количество равно десяти.
Новость дня. Как заготовить баклажаны на зиму. Содержание Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком — нереально вкусный рецепт Начну, пожалуй, с простого. Запастись на зиму такими баклажанами достаточно легко, рецепт быстрый и очень вкусный.
Подготовка продуктов для варки «Десятки» 1. Овощи вымыть, очистить и обсушить. Баклажаны нарезать крупными кубиками стороной 2 сантиметра, выложить в миску, залить холодной подсоленной водой, чтобы ушла горечь; затем слить воду. Болгарский перец очистить от плодоножки, перегородок и семечек, разрезать пополам и нарезать стружкой толщиной в половину сантиметра. Помидоры залить кипятком, оставить на пару минут в кипятке, затем снять кожицу, вырезать плодоножки и нарезать кубиками.
Похожие статьи
- Салаты из рыбных консервов и кукурузы и рис - Рецепты салатов с рыбными консервами 20 вариантов с
- Говяжья вырезка в фольге рецепты с фото - Быстрый диетический ужин салат с моцареллой
- Салат из макарон с вялеными помидорами - Итальянский салат с вялеными помидорами, рукколой и нежным
- Вкусный салат из кальмаров и крабовых палочек рецепт очень вкусный