С картошкой и курицей на сковороде - Пирожки с курицей и картошкой - пошаговый рецепт с фото на
Жареные пирожки с картошкой и курицей из дрожжевого теста Жареные пирожки с картошкой и курицей — это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью по всей стране. Они приготовляются из дрожжевого теста, которое затем начиняется картофелем и курицей, а затем жарится до золотистой корочки. Исторически, пирожки были излюбленным блюдом в русской кухне.
Овощное рагу с курицей
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареные пирожки с картошкой и яйцом
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю.
Жареные пирожки с картофелем - блюдо универсальное, потому что их можно подать к чаю, кофе, к томатному соку, а также к любому супу, щам, борщу. Блюдо простое и можно сказать классическое, приготовленное на самом обычном, постном тесте без сливочного масла и яиц. Я взяла поровну молоко и воду, но можно замесить тесто на одной воде: от этого тесто хуже не станет. Попробуйте такие пирожки, мягкие, воздушные и нежные. Для приготовления пирожков с картофелем, курицей и луком потребуется: молоко, вода, дрожжи свежие, мука, соль, сахар, картофель, лук репчатый, курица отварная, подсолнечное масло, перец черный молотый. В миску налить воду и молоко.