Рулька свиная горячего копчения рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рулька в пиве... копченая
Выбирать рульку для копчения следует внимательно, поскольку немолодое мясо грубее, коптится дольше, не такое сочное, как хотелось бы. Чтобы мясо рульки стало более «доступным» для соли и чеснока, ее надо хорошенько вымыть, замочить в воде на часа, а затем почистить металлической щеткой, которая максимально нарушает целостность кожи. При любом способе копчения рульки, ее надо предварительно засолить и проварить. Наш первый опыт приготовления рульки в домашней небольшой коптильне оказался очень успешным, поэтому я постараюсь очень подробно описать, что и как мы делали. Мы делали коптильню оптимальных размеров, чтобы можно было в ней коптить, как рыбу, так и сало или мясо на подвесах или крючках.
Свиная рулька горячего копчения TALU 1кг. Группа Ветчина. Тип Готов к употреблению.
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.