Рулетики из лаваша с красной рыбой и рецептами
Как приготовить рулеты из лаваша. Армянский лаваш — универсальный продукт. Во-первых, вкусный. Во-вторых, это отличная упаковка, которая готова принять абсолютно любую начинку — от сытной до сладкой, от соленой рыбы до яблок и творога с изюмом.
Роллы из лаваша с красной рыбой
Рулет в лаваше с творогом и красной рыбой. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на. Лаваш тонкий.
Ингредиенты: лаваш листовой — 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
- Приготовление
- Рулет из лаваша с красной рыбой — беспроигрышный вариант для семейного застолья, дружеского фуршета или детского дня рождения. Готовится он очень просто и быстро, а нравится практически всем.
- Время приготовления: 20 минут.
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
- Ингредиенты
- Дарьюшка Поваренок 4 уровня. Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рулет с красной рыбой из лаваша - закуска - выручалочка для праздничного стола. Посудите сами.
Рулетики из лаваша с красной рыбой, на шпажках Рулетики из лаваша с красной рыбой на шпажках — вкусное и оригинальное блюдо, которое сочетает в себе традиции русской кухни и современные кулинарные тенденции. История этого блюда уходит корнями в древнюю Русь, когда рыба была одним из основных продуктов питания. Лаваш, тонкое армянское тесто, также имеет долгую историю и широко использовалось в кулинарии наших предков.