Рулет из куриного окорочка с грибами и сыром
Рулеты из курицы очень популярны и в этом нет ничего удивительного. Блюдо доступное, несложное в приготовлении и вкусное. Но в основном его делают из филе грудки.
Куриные окорочка фаршированные грибами и сыром в духовке
Среди многочисленных ингредиентов вторых блюд большой популярностью пользуется нежная курятина. Ее можно использовать для приготовления фарша, разнообразных колбас, котлет, шницелей и рулетов. Для рулетов, как правило, используют куриное филе. Однако продемонстрированный ниже рецепт предлагает применить мясо, срезанное с куриного окорочка. Начиненное жареными грибами и пикантной соломкой из сладкого перца, куриный рулет из окорочков подают в виде приготовленных в духовке рулетиков, которые доставят удовольствие всем приглашенным к трапезе. Тщательно промытые и обсушенные с помощью бумажной салфетки грибы следует нарезать тонкими дольками и обжарить с нашинкованным тонкими полукольцами луком до румяного оттенка.
По этому рецепту вы сможете приготовить невероятно вкусный рулет из куриного окорочка с грибами и сыром. К слову, начинка может быть самой разной, например, овощной или даже мясной бекон. Сыр может быть твердый или плавленый, также можно добавить чеснок, давленые орехи грецкие, лесные, кешью , зелень, кунжут, сухофрукты чернослив.
Предлагаю попробовать приготовить в духовке аппетитные, вкусные куриные рулеты с грибами и сыром или один большой рулет. Это отличное второе блюдо для всей семьи. Самое главное в этом рецепте - отделить мясо от костей. Если приноровиться - совсем не сложно это сделать. Начинаем готовить блюдо с разделки курицы. Для этого сначала нужно обрезать крылья.
Похожие статьи
- Блюдо из грибов картошки и мяса в духовке - Картошка с мясом и грибами (96 рецептов с фото) - рецепт
- Баклажаны с сыром и чесноком пошаговое фото - Кардиган Цветущий лен (много фото) ДЕТСКИЕ КАРДИГАНЫ
- Рецепт мяса по-французски с помидорами грибами и картошкой в духовке
- Салат с фунчозой и сыром рецепт